La ASV inició su tour enogastronómico y algo más, el día viernes 1 de agosto y culminó el día 5 para un grupo y el 6 para otro grupo. Bajo la guía y tutela de nuestra Directora Dayana Medina y sus colaboradores, sin los cuales hubiese sido imposible este viaje. A ellos un profundo agradecimiento.
Cada día disfrutamos de un aspecto diferente de la producción de destilados y la producción de vinos en Carora, junto con momentos de esparcimiento, almuerzos típicos, cenas espectaculares y momentos especiales que nos permitieron conocernos mejor, compartir y afianzar amistades.
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Mis amigos |
Pudimos ver también el lado colonial de Carora. Recorrer sus calles adoquinadas y ver sus hermosas casas de grandes portales de madera y ventanales amplios. Y sobre todo el brillante sol, a diario y su caluroso efecto.
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El grupo frente a la tienda La Sfinge, antiguo Colegio de Niñas de Carora |
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Iglesia El Calvario |
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Las chicas preparadas para el sol |
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En Plaza Bolivar de Carora |
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Selfie en la cena en Casa de la Chef Sonia Semidey |
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En casa del Dr Alí |
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Esperando la parrilla en El Caney de Malanca (Barquisimeto) |
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El Caney de Malanca |
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En el Bus |
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Mis amigos |
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LA FLOR (Barquisimeto) |
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Con hambre¡¡¡¡ |
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La noche de Los Mixólogos |
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Mas de mis amigos |
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En Viña Altagracia |
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Viña Altagracia |
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En Ajilao (Carora) |
Disfruté cada momento. Pero la finalidad del viaje fue para aprender y conocer. Los invito a recorrer el resto de este blog para conocer sobre El Cocuy, El Vino, El Ron y Los quesos de Cabra de Carora.
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